• Member Since: 2020-08-26 23:34:24
  • Server Owner: L2DasAntigas
  • Language: lineage2
  • Platform: L2JAVA
  • Chronicle: Interlude
  • Status: Offline
  • Server rates:
    EXP: x100 SP: x100 Drop: x4 Adena: x100 Spoil: x16 Safe Enchant: x4 Max Enchant: x16
Players Server Rating
Vote for Us 0
  • Server Stability:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
  • GM Behavior:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
  • GM Activity:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
  • Donation Options:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
  • Farming Style:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
  • Gameplay:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
  • DDOS / BOT Protection:
    good (0)
    meh (0)
    bad (0)
L2DasAntigas
No Voter names tracked yet
Server Description
Horário do Servidor, Site e Fórum - GMT -3Servidor - no custom (SET e ARMAS) Top items Gread SMáximo Slots de Buffs - 20+4Chance Mínima de Debuffs - 10%Chance Máxima de Debuffs - 90%Sistema Anti-Bot (Dreamguard)e captchaGeodata e Pathnodes - SimSub-Classe Quest - NãoNobles Quest - SimSub-Classe Level Máximo - 80Gm Shop ate Gread - BItems Gread A - Drop AreaItems Gread S - Craft Custom (Medal)Classe Master - SimOff-line Shop mode - SimAuto Learn Skills - SimAuto Learn Loot - Sim (use .menu pra ativa ou desativa)Auto Learn Raid & Grand Boss Loot - NãoChampions System - SimWedding System - SimSafe Enchant - 4Max. Enchant - 16Normal Scroll chance - 70%Blessed Scroll chance - 70% e não cristalizaSistema de Farm: Todos as áreas de caça do jogo dropam exclusivamente Adena, Event - Medal e G - Medal, variando apenas conforme o seu nível.NPCs - Os NPCs de armas, armaduras e acessórios são exclusivamente customizados para proporcionar uma experência única em um ambiente divertido e competitivo.Raid Boss - Drop Coin Boss , usado pra troca no Shop Gold ..Grad Boss - Nada Alterado .Todas as configurações e características que não foram informadas aqui estão Retail, ou seja, iguais ao Lineage II oficial, ou foram consideradas irrelevantes.