• Member Since: 2020-09-02 11:02:39
  • Server Owner: seththe
  • Language: Spanish
  • Platform: L2JAVA
  • Chronicle: High Five
  • Status: Online
  • Server rates:
    EXP: x500 SP: x600 Drop: x1 Adena: x210 Spoil: x1 Safe Enchant: x4 Max Enchant: x20
Players Rating
Vote for Us 1
  • Server Stability:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
  • GM Behavior:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
  • GM Activity:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
  • Donation Options:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
  • Farming Style:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
  • Gameplay:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
  • DDOS / BOT Protection:
    good (1)
    meh (0)
    bad (0)
L2Delta
No Voter names tracked yet
Server Description
InformacionesrnLineage2 Delta - Lineage 2 HighFive.rnrnEl hora del server, site y Foro - GMT -3rnDuración de los Buffs, Dances e Songs - 2 horasrnMax Buffs Slots - 24rnMaximum Slots Dances and Songs - 12rnChance Minimum Debuffs - 10%rnChance Maximum Debuffs - 90%rnOlympiads Max Enchant - 6rnAnti-Bot System (Gameguard)rnGeodata and Pathnodes - SírnSub-Class Quest - NornSub-Class Maximum Level - 80rnMaster Class - SírnOffline mode Shop - SírnAuto Learn Skills - SírnAuto earn Loot - SírnAuto Learn Raid & Grand Boss Loot - NornVitality System - SírnChampions System - SírnWedding System - SírnRatesrnExperience (EXP) - 70xrnSkill Points (SP) - 80xrnAdena - 230xrnDrop Items - 1xrnQuest Experience (EXP) - 1xrnQuest Skill Points (SP) - 1xrnQuest Adena - 1xrnQuest Items Drop - 1xrnSpoil - 1xrnWeight Limit - 7xrnManor - 5xrnExtract Fish - 3xrnEnchantsrnSafe Enchant - 4rnMax Enchant - 20rnNormal Scroll chance - 54%rnBlessed Scroll chance 62% y no se cristalizarnElemental Stone chance - 60%rnElemental Crystal chance - 40%rnModificacionesrnFarm System: Todas las zonas de caza del juego sólo van Adena,silver coin y golden coinrnNPCs - Las armas, armaduras y accesorios se adaptan de forma única para proporcionar una experiencia única en un ambiente divertido y competitivo.rnrnRaid y Grand Boss: Todo raidboss y grandboss tienen drops y el estado modificado. Los drops y fuerza variarán dependiendo de su nivel. Los drops se pueden incluir: Ancient Adena, Equipos, Mystra's Spellbook, Giant's Codex, Ancient e Divine Enchants, Boss Weapons y Boss Jewels.rnrnTodas las configuraciones y funciones que no fueron reportados aquí son al por menor, es decir, igual a la oficial de Lineage II o fueron considerados irrelevantes.